quarta-feira, 16 de junho de 2010

Taça faz esquecer título perdido

Ver edição completa Cascais falha conquista do campeonato nacional, mas garante lugar na ‘final-four’ da Taça Ao vencer o Hóquei Clube de Turquel, por 5-4, no jogo dos quartos-de-final, o Dramático de Cascais qualificou-se para a ‘final-four’ da Taça de Portugal, de hóquei em patins. O Cascais abriu o activo no primeiro minuto, por Pedro Santos, mas viria a permitir aos visitantes a reviravolta rápida no marcador (1-2). Aos 10minutos, Tiago Monteiro volta a marcar para a turma da Linha, repondo a igualdade, que permaneceu até ao intervalo (2-2). A equipa de Hugo Gaidão entrou bem na segunda parte e marcou dois golos de rajada, por Tiago Monteiro e Carlos Trindade, adiantando-se, de novo, aos homens de Turquel (4-2). No entanto, a reacção dos forasteiros não se fez esperar e eis que surge um novo empate (4-4). A emoção crescia dentro e fora do recinto de jogo à medida que o tempo se ia esgotando, e foram os adeptos cascalenses a puderem festejar, a cinco minutos do fim, o golo da sua equipa, apontado por Carlos Trindade, um tento que viria a ser decisivo para a vitória do Cascais, por 5-4. Deste modo, o Dramático de Cascais garante presença na final-four’ da Taça de Portugal, a ter lugar já no próximo fim-de-semana, no pavilhão de Paço de Arcos. Quase a jogar em casa, a equipa de Hugo Gaidão vai defrontar o primo divisionário Física de Torres, tendo francas hipóteses de garantir um lugar na final, onde vai estar o vencedor do encontro entre o Benfica e o Braga.